乌鸦王朝

en flag
zh flag
fr flag
Listen:

Git Yer 新鲜 #GOT 粉丝理论就在这里,伙计们:

就在学分推出之前,我们看乔恩·斯诺,又名一些 Targaryen 的家伙,带领最后一个野人回到他们在北方的家园。

乔恩在叛逆 他被他自己的表弟强迫夺走黑人,但不是留在,呃南方,他正在建立自己的王国超越墙壁。 因为你知道他忍不住领导 那家伙没有得到解雇,绝不可能。 我的意思是,来吧。

乔恩,或者他的一个孩子,会找到把品牌变成三眼乌鸦的树。 他们会做到这一点只是及时接管六王国的统治 (很快将七再次亚拉·格雷霍伊打开她的舰队袭击海岸,对贫穷和人口不足的北部,需要一个老化的 Sansa 弯曲膝盖 Brand,以获得部队和供应她 人们需要生存... 但我离题)。

因此,所有最著名的 “乌鸦” 将是未来三眼乌鸦几代人的父亲,他们每个人都将被誉为国王最差的候选人,直到有足够的世代已经过去了,成为世袭的位置,在一个时尚之后。

乔治 ·R· 马丁,打电话给我