耻辱

en flag
zh flag
fr flag
Listen:

人们对女人的态度正在毁掉生活,这是令人厌恶的

几天前,我听到有人的消息,我已经认识几乎只要我在瓦努阿图。 她被头发绑在岗位上,并被她的伴侣毫无意义地殴打。

保存你的愤怒 我不想听到它。 你的愤怒对我来说毫无意义

是你干的 你们每一个人

承认这一点:当他们发布了一个虚假的报告,说一个当地妇女因卖淫而被捕时,你喜欢它。 她被陷害和羞辱只是因为她有不止一个伴侣。 你自动相信她是有罪的

当一个当地男人被错误地指控犯有性侵犯和与妓女联盟时,你喜欢它。 他被驱逐是因为他拒绝撒谎别人。 这种威胁只能起作用,因为你愿意相信那个女人是个妓女。

你下载并分享了一位年轻专业人士拍摄的亲密照片的副本,他被骗与一个发誓自己是单身的男人分享。 他的妻子把他带回来,他骗的女人就是受到惩罚的人。 每次她走进会议时,她都要问自己,“他们见过吗?”

是的,她是天真的。 你认为这证明了多年的痛苦吗?

你责怪她 你指责她被别人残忍对待

怪你自己 你听到邻居吵架了 你听到那个女人哭了 你看到她的眼泪

是你 不是别人 不是有人在路上或在下一个院子里。

你在读这篇文章,并认为我在谈论其他人。 我说的是你

几个月以来你的邻居把他的妻子埋在一棵大树下之后你什么都没做 你甚至没问她在哪里

你让一个女孩从移动的巴士跳到她的死亡。 你让她的死不受惩罚 然后再加上侮辱伤害,你警告年轻女性不要在夜间旅行。

当那个信仰医生摸索和性攻击你女儿的时候,你没有举起手指。 只是改变了教堂,警告你的女儿要照顾自己。 是你把她送到他身边的

你让一个牧民 —— 一个牧民 —— 在光天化日之下在镇的主要街道上殴打一个女人,你什么都不做,只是站在四处乱逛。

别再转移责任了 停止假装它不是所有的男人。 因为这是所有的男人。 这是我们所有人。 我们每一个人。 是的,我也是。

还有你

不是其他读者:你

我们对待女人的方式是我们的国家耻辱,你什么时候才会到黎明? 它会采取什么?

我的耻辱是真的 我认识这个女人十多年了,当我们是邻居的时候,我确保她什么都没有发生。 但是我继续前进,她没有。上周当她带着黑眼睛出现的时候,我什么也没说。 我不想让她感觉不好 现在这种情况发生了,我为我的懦弱感到羞耻。 我什么也没做支持她。

不再是了

但我所做的任何事情都不会有任何区别,如果你们其他人继续成为你一直以来的冷酷无情的人。 不要否认 瓦努阿图没有一个成年人对虐待视而不见。 如果你认为你不是问题的一部分,那么你是一个比你想象的更大的一部分。

你读了那个点击鱼的涂片 你读了那篇文章,你相信它。 即使现在,你也在扭转,试图找到一种方法来捍卫你的偏见。 你不能这是一堆谎言

但你相信这是因为你认为女人就是这样

我连自己都不在乎我是否改变了你的主意了 我要说的就是耻辱 我可惜让朋友伤了这么多 因为让这么多人受苦。 可惜我让你逃脱它。

我不知道我今晚要怎么睡觉 但是我的耻辱,我知道我会的。

和你的耻辱。 明天一切都可能改变 但不会的,因为你

如果你真的想让事情变得更好,你可以再读一遍,并在心中接受我在谈论你。 和一次在你的生活,感到有点耻辱你的角色在这种痛苦。

那就做点什么吧 每天都有 直到工作完成,耻辱消失了。